под заказ

ITSMYbagFETISH
IMBF-х
10100,00
р.
Все материалы для этой сумки мы выберем с вами вместе. Это может быть и натуральная кожа и гобелен. На всех этапах мы предоставим вам фото материалы того что выбрано и получается.

Расцветки гобелена можем выбрать из того что есть в наличии.

Выбор натуральной кожи - более ответственное мероприятие, поэтому в данном случае будем согласовывать цвет, узор кожи, внутреннюю стенку сумки.

Также мы можем добавить на изделие декоративные элементы: металлические заклепки, значки в виде мишки из эпоксидной смолы, цепи и многое другое. Вашу фантазию никто не ограничит.

Сумка также будет упакована в плотную подарочную картонную коробку. Цвет пыльника тоже можем сделать под вас индивидуально.

Изготовление такой сумки может занять от двух недель и более в зависимости от сложности вашего заказа. Не забывайте, что ваша сумка будет индивидуальна и неповторима.

Мы гарантируем качество изделия. 

материал: натуральная кожа

lwh: 420x320x5 mm

Weight: 1000 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Максимально информативно заполните все поля. В поле "Комментарий к заказу" можно указать адрес пункта получения заказа (для Boxberry, СДЭК), или ваш домашний адрес с индексом (для получения в почтовом отделении)
Выберите вариант доставки заказа